顯示具有 windows 標籤的文章。 顯示所有文章
顯示具有 windows 標籤的文章。 顯示所有文章

2011年3月26日 星期六

Windows XP 停留在歡迎畫面

假如我們所安裝的 Windows XP 只有一組 Administrater 帳號 沒加密碼,但在開機後會卡在歡迎畫面,沒有任何使用者可以選擇,這時我們可以用以下的方法來解決︰

2010年9月30日 星期四

Windows XP 安裝 Microsoft office word 2007 時發生錯誤的解決方法

在 Windows XP 底下安裝 Office 2007 時,有時會出現以下訊息︰

安裝 microsoft office word 2007 時發生錯誤
windows installer 無法更新某些被防寫保護的 windows 檔案

解決方法如下︰

2010年9月28日 星期二

Process Tamer 可以調整 CPU 負載的工作管理員

Process Tamer 是一個類似"工作管理員"的程式,Process Tamer 可以即時監控每個程式佔用了多少 CPU 使用率及 CPU 資源,讓我們可以了解每個程式的執行狀況。

2010年6月4日 星期五

Windos 7 增加應用程式到(傳送到)(Send to)

使用檔案總管時,總習慣在檔案上按右鍵後,點 (傳送到)並選擇程式開啟,比方說記事本或小畫家。

但在Windows7裡的(傳送到),預設並沒有記事本。

2009年9月22日 星期二

移除新版 msn 9 換回舊版 msn 8.5 的方法

        很多人都被強制更新了 msn ,用了新版的 msn 後,卻因為msn 的不穩定而當機連連或登不進 msn 嗎?

移除新版的 msn 灌回原來舊版的 msn 8.5 吧,跟著以下的步驟做即可。

2009年9月17日 星期四

【密技】MSN強制更新的破解方法 - 方法 1 - 用ResHacker 欺騙微軟伺服器

        從昨天開始有許多使用者應該都發現微軟強制要把MSN升級更新才能使用,微軟的強制更新每次都覺得有被侵犯的感覺,更新到新版就算了,新版還有不少的Bug,況且2009版不是人人都喜歡,想要用舊版MSN該怎麼辦?以下提供解決方案,捍衛控制權不求人。



【密技】MSN強制更新的破解方法 - 方法 2 - 直接用暴力破解版

        覺得上述步驟繁多怕麻煩的人,就直接用別人寫好的破解程式吧,還能一併把廣告給幹掉。方法很簡單,到http://pank.org/im/下載破解版的MSN回來安裝就一切搞定﹝記得不要選14開頭的版本,那就等於作白工﹞。

【密技】MSN強制更新的破解方法 - 方法 3 - 不想打打殺殺,就用溫和的方法吧

        相較其他相當暴力的修改 MSN 方法,這個方法顯然溫和許多,適合一般的 MSN 使用者。但這個方法被證實不是完全可行的,據說 MSN 8.5還是會要求進行升級,如果有安裝MSN Plus功能也會失效,各位請自行斟酌。


Windows XP 的 Administrator 出現在登入選單

如果你是要Administrator 出現在登入選單

在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔regedit〕→〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕

→ 〔SOFTWARE〕→〔Microsoft〕→〔Windows NT〕→〔CurrentVersion〕

→〔Winlogon〕→〔SpecialAccounts〕→在〔UserList〕增加一個〔DWORD〕值

〔數值名稱〕為〔Administrator〕,數值資料為〔1〕= 顯示 〔0〕=隱藏

移除共用分享及用戶文件夾


除正常〔我的文件〕及〔共用文件夾〕外,每個用戶都會有一個獨立的文件夾,
如下設定則只會保留我的文件夾,其餘的不會顯示出來
在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔regedit〕→選〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→〔SOFTWARE〕
→〔Microsoft〕→〔Windows〕→〔CurrentVersion〕→〔Explorer〕→〔MyComputer〕
→〔NameSpace〕→在〔DelegateFolders〕下刪除〔{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}〕機碼 

Windows XP 移除內建的MSN

移除內建的MSN
Windows 為提高線上傳訊程式的佔有率,已在 Windows XP 內建 MSN Messenger,卻不允許你直接移除,以下介紹移除的步驟...

從「執行」處輸入下列指令:

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%/INF/msmsgs.inf,BLC.Remove

執行完會叫你重新開機,重新開機完就移除了!!